Течение реки Миссури

Течение реки
сейчас прольется светом.
В частицу времени и жест руки.
Но, все же,
не об этом.
Как успеть
привычное связать с необходимым?
Это - смерть. Как удивительно: она неизлечима.
Я плыву
в течении серебряной реки.
Где жизнь?
Она плывет вокруг и рядом где-то.
А зовут ее:
Миссури, magic, миражи.
Где смерть?
Она внутри колеблется, дрожит.

Где я?..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.