Может ветер?..

1989г.

Иногда, непонятно откуда,
Как волна набегает строка...
Не знакомое, милое чудо,
Абсолютно чужие глаза...
Чья-то грусть, озорная улыбка,
Жар не Вам предназначенных слов...
Может просто случайность, ошибка,
Может ветер нездешних миров...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.