Скерцо шутка

***


- И-ы-ы-ыххх…
Глотаю воздух.

Ртом.

Еще немного.
Ну, дайте руку мне.
Хоть кто-то.
Ради бога!
Быть может, жив еще!
Не верите, – смотрите
(бросаю кисть, -
она,
костлявая, в зените
торчит белея…
Вижу солнце.
Оно
большое. Теплое.
<… Ах, этот «свет в оконце»
в ночную пору.
…Снег скрипит чуть слышно…>)

Тону опять.

НУ, НАДО ЖЕ!? :----)

…не вышло.

***


Рецензии