Среди больного сна

Ты снилась мне.
Дыханием опутала всю ночь,
Отняла свет, украла звук.
В ночном бреду водила паутиной глаз,
Манила наважденьем рук.

Неслышным шепотом вошла в глаза,
Грудь, сердце - забрала.
Оставила пустым,
Стоять среди больного сна.

Потерянным,
И доли не дала понять.
А я - обнять тебя не мог, и мучался.


Рецензии