Потому что сегодня ты с нею

Мне сегодня уже не спастись
От тоски, что запутала в сети,
Мне сегодня уже не простить
Ни себя, ни пропащего лета...

Потому что сегодня ты с нею,
Потому что я знаю об этом,
Потому что любя, не имею
Права даже мечтать об ответном...

Потому что сегодня ты с нею,
Потому что ты завтра с ней будешь,
Потому что меня не жалея,
Вновь и вновь ты клянешься что любишь.

Потому что я верю опять.
И опять забываю о боли.
Потому что тебя потерять
Не могу, как ни трудно с тобой....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.