Грусть

Сегодня сердцем в прошлое вернусь
Чтоб вспомнить то, что не сбылось когда-то...
Меня там встретит королева Грусть,
Что будет мне наградой и расплатой.

К себе ее нарочно я звала -
Ведь мне как никогда нужна подруга,
Но изо всех она одна пришла
В заброшенную ветхую лачугу.

Ее рука мне на плечо легла,
Что б ни было, ее глаза не судят,
Она меня с собою увлекла,
В то доброе, которого не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.