Я хотел написать о природе

Я хотел - написать о природе, но пока - только лишь о народе:
мы себя - топим, травим и жжём, нам уже не гулять под дождём.

По природе своей человечной - пилим сук на котором сидим,
иногда вспоминая о вечном, забываем о том, что творим.

Благодарные нам потомки, если будет жива планета,
увидав стихи о природе, будут думать - о чём они это?

И, возможно, погибнут многие, ну, а остальные - надеюсь я,
станут жить иначе, наверное, со врождённой любовью в сердце.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.