Мне не понять твой замысел Отец

                * * *
Мне не понять твой замысел Отец,
Зачем так сложно в этой жизни все,
Ведь есть любовь, есть человек, есть ты,
Три вдохновения слились в едино,
Одной судьбой, одним порывом струн,
Как не крути, все кажется так просто,
Когда же начинаешь жить,
Боишься захлебнуться,
Напором чувств, ошибок и дерзаний,
Нет предела,
И это называется судьбой ?
А где же счастье,
Что подарить хотели мы с тобой ?
(P.S. Да простят меня верующие)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.