Тише, Деточка, не плач, это был футбольный мяч!

Ты так хитро доигрался с юной девочкой мячом!
Доигрался, мяч остался в стороне и не при чем.
Это было с малолеткой, и в косичках есть банты.
Оттолкнулся мячик метко, а слова твои – понты !
Вдруг влюбилась наша детка ….
Ты успел сказать: «Пока!
Ухожу, прости кокетка, негодяя-игрока!

11.03.2000г.


Рецензии