Мы с тобою утром ранним...

Мы с тобою утром ранним,
Запоем и улыбнемся,
И добрей, и чище станем
Выйдем в сад навстречу солнцу.

В день наставший взглянем смело,
Не держа на мир обиды.
В сердце грусть давно истлела,
Потому что в листьях липы.

Потому что жизнь родилась,
Прозвучав в весенней песне,
Что-то новое открылось,
Перед взором в миг чудесный.

Мы не будем снова плакать,
Ведь пора дождей умчалась.
И снегов просохла слякоть,
От зимы, что нам досталась.
 


Рецензии