Ты руками трогал ль ветер,

Ты руками трогал ль ветер,
Мерил ль ты его шагами?
Ветер в море чист и светел,
Жизнь свою волнами славит

Ты руками трогал ль ветер,
На ладонях он оставил ль
Лед своих воспоминаний?
Ты руками трогал ль ветер?
 


Рецензии