Звонкие струны тронет рука

Звонкие струны тронет рука
Белые груди, как облака.
Стан обнимает леса ладонь
Теплые губы - запах лесной.

Во мраке ночи мраморность плеч
Сможет меня в плен свой завлечь
Звезды-глаза сверкнут в небесах,
Свет свой, сокрыв в веках-дымах

Мягкие волосы-листики ив,
Длинные ветки вниз уронив,
Тихо щекочут в тон ветерка,
Кожу на щеках - реки берега.

Вот ручеек-сплетение рук,
Слышится шорок песка и стук.
Как откровенья немая слеза,
В травной породе воды бирюза.
 


Рецензии