Скомканные листья

Скомканные листья
На земле лежат-
Прожитые судьбы
Много лет назад.

Голые деревья-
Листьев тех дома,
Их былых историй
Не хранят тома.

И лежа в могиле
В тишине лесной
Тело листопада
Прорастет травой

Прорастет цветами,
Смерть свою презрев.
Жизнь не умирает
Осенью сгорев.
 


Рецензии