Ветер надежды

Где найти тебя ветер надежды?
Где живешь ты в просторах зимы?
Я дождинка в море безбрежном,
Что исчезла в водах судьбы.

Посели меня в горных ущельях,
Отнеси меня в пекло пустынь.
Только дай мне однажды поверить,
Что я тоже здесь властелин.

Что готов протрубить я по миру,
И стихами и песнями звать.
И отдать тебе все, как кумиру,
Где тебя мне теперь отыскать?

Где найти тебя, ветер надежды?
Что несешь ты ныне сердцам?
В море жизни бескрайнем, безбрежном,
Где тебя мне теперь отыскать?


Рецензии