Ты слишком

Ты слишком хорош,
                чтобы быть настоящим,
Я слишком реальна,
                чтоб быть совершенной.
Мы в жизни обыденной, будничной нашей
В одно никогда не сольемся теченье


Ты слишком умен,
               чтоб любить бесконечно.
Я слишком люблю,
               чтобы разум услышать.
Тепло твоих рук оживит мои плечи
И плед на коленях неровно задышит...

Я знаю  - ты любишь....Но я забываюсь,
А ты не влюблен. Ты пресыщен давно.....
Ты слишком без "но",
                чтобы жить обновляясь,
Я слишком жива,
                чтобы помнить про "но"....



Снисходишь порой. Понимаешь - стараюсь....
Ты слишком. А мне быть такой не дано. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.