Умиранья постепенность

Под умирание дерев
Мы в старом парке танцевали,
И сами тихо умирали
Под желтый саванный напев.

Без удивления, без боли,
Без оправдания - одни.
Как эпитафия желаньям,
Как умирание любви.

Ведь умирания - они
Как сестры строгие похожи.
И умиранья постепенность
Определяет наши дни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.