Не забудь же меня ты...

Не забудь же меня ты в пространстве
ВременнЫх поясов и разлук:
Подари мне души постоянство,
Дай тепло ощутить твоих рук.
Пусть строка будет мягче тумана,
Полны нежности сердца слова:
На бумажном листке, без обмана,
Свои мысли излей мне сполна...
Что тревожит, что греет в разлуке
Твое сердце вдали от меня?
Может быть предаешься ты скуке
Иль душа твоя просит огня?
Не забудь же меня ты в пространстве
ВременнЫх поясов и разлук:
Подари мне души постоянство,
Дай тепло ощутить твоих рук......

5 апреля 1985 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.