Вавилон

Город пришпилен к пространству огромной булавкой.
Город, построенный между асфальтом и небом.
Медленно тянется очередь в винную лавку,
Пахнет прокисшим вином и отравленным хлебом.

В городе вечных дождей не кончается лето,
Шорох вечерних газет расплывается в дыме.
Тысячелетья назад мы построили этот
Город, где мы никогда не умрём молодыми.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.