*** Тянутся друг к другу фонари

(Из ранних стихов)

Тянутся к друг другу фонари,
Улицы сверкают зеркалами,
И дождя тончайшие духи
Волосы твои прополоскали.

Ветки шепчут что-то о зиме,
И холодный дождь стучит уныло.
Милая, ты знаешь, ведь к тебе
Осенью меня приворожило.

Не уйти от синих глаз твоих,
Губ не оторвать от русых прядей.
Этот миг поет для нас двоих
Чувства, не подвластные бумаге.

Милая, мне кажется, что мы
Лишь сейчас друг друга повстречали,
А на самом деле три зимы
Мы с тобою вместе скоротали.

И четвертой уж зимы сквозит
В осени холодной придыханье,
Но меня согреет губ твоих
Поцелуй и нежное дыханье.

Мне с тобой безумно хорошо.
Большего - мне в жизни и не надо.
Лишь бы только чуточку везло,
Да была бы ты со мною рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.