Вальс Расставание

Дай,  тебя поцелую
Напоследок  хоть раз:
Я заране тоскую по теплу твоих  глаз.
Все  солдату изведать
Там вдали предстоит.
Знаю:  будет победа,
Только сердце болит!

Я  тебя не увижу много дней   и ночей!
Много разных  услышу
Я красивых речей.
Но нигде не найду я
Безыскусной любви.
На прощанье родную
Мне  ромашку сорви.

Я   тебе обещаю
Свою верность   хранить:
Всем, кого  повстречаю,
Не порвать  эту нить,
Ту,  которой связала
Нас с тобою  Любовь,
Мне  за Русь наказала
Проливать  свою кровь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.