Твоим холодным белым парусам...

Твоим холодным белым парусам
Какое дело до моей печали?
Я остаюсь на призрачном причале,
Размазывая краску по глазам,
Но улыбаясь внутренне тому,
Как мы с тобой друг друга обманули:
Врала я, что люблю дожди в июле,
А ты – что ждал всю жизнь меня одну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.