Попытка выяснения отношений за обеденным столом

- Вам соус к рыбе белый или как?
- Любимая, я понял: я - дурак!
- Картошечку с подливкой или без?
- Вы ангелом ко мне сошли с небес...
- В той вазочке - французские оливки,
А с кофе подадут пирог и сливки.
- Вы мне сказать дадите, наконец?!
- Да. Кстати, очень вкусный холодец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.