Мне всё равно...

           Мне всё равно, что дальше будет с нами.
           Мне всё равно, смеяться иль страдать.
           Моей души, истерзанной словами,
           тебе уже вовеки не понять.

           Пусть негодяй я, проклятый судьбою,
           оставь мне право быть самим собой.
           Уже за то, что я болел тобою,
           ты для меня не можешь быть судьёй.

           Прости меня за всё, что с нами было,
           за то, что дать уже я не смогу.
           Любовь к тебе во мне давно погибла
           свечой под ливнем, розой на снегу.

           И хоть ничто не грустно, не обидно,
           ты всё же остуди свой гневный пыл,
           чтоб мне в конце-концов не стало стыдно
           за то, что я тебя боготворил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.