Я вернусь

Я вернусь.Я вернусь друзья,
Сквозь дожди ,вьюги,года.
Потому что вы ждете меня
Каждый час,каждый день,всегда.

Я вернусь ,прибегу,приползу
В наш веселый ,беспечный круг.
Где верят в добро ,не служат злу
И нету господ и слуг.

Жизнь гнет и ломает нас,
Разбросала по всей стране.
Но,слава Богу никого из вас
Не отпела,не согнула к земле.

Занавес поднят.Живи ,не играй.
Кто ты ?Подлец?Герой или шут?
Суфлера не будет ,сам решай.
Твой выход ,иди тебя ждут.

И я иду ,скользя ,торопясь
То в кабак ,то в Божий храм.
Святая Мария,дай не упасть
И на опохмелку полный стакан.

Сколько людей,столько песен.
Вот бы услушать ,пропеть.
Что бы путь наш ,был честен и весел,
Что б невзгоды смеясь претерпеть.

Я вернусь.Я вернусь друзья
Без помпезных белых коней.
Я вернусь ,матросом корабля,
Под парусом мечты ,по весне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.