Мальчик девочку целует

Что ж  такое  приключилось
С  поколеньем  нашим  милым?
Мальчик  девочку  целует -
Я  гляжу  на  них  уныло.

Вижу:  он  по  круглой  попе
Бьет  ее  со  всею  силой,
А  она  ему  с  размаху
Оплеуху  залепила.

Лет  ему  едва  пятнадцать
И  усов  еще  не  видно.
Ей,  наверное,  двенадцать -
Детский  возраст,  аж  завидно!

Вот  они,  взасос  целуясь,
Жадно  вдруг  прильнув  губами,
На ходу  обняв  друг друга,
Проскользнули  между  нами.

Слышу  он  кричит  ей: "Жопа!"
Видно  хлопнул,  отмечаю.
А  она  ему  так  нежно:
"Сам  ты - жопа", - отвечает.

Что ж  такое  приключилось
С  поколеньем  нашим  милым?
Услыхав такое,  встанет
Даже  мертвый  из  могилы!


Рецензии