а где-то свиндели эль-зели...

                и джикали и джакали оводи...
 ......      .......       .......


 был полдень, жарились дельфузы
и пузырилось ту-крике.
прошу... - Он пороизнёс с улыбкой,
на галлельянском языке.
Она тряхнув своей антенкой,
забавно щурясь на Него,
произнесла, слегка смущаясь
- сегодня чудный ар-аго.

...а где-то свиндели эль-зели,
в багрянце спай-аных гриль-ов.
не это ли, зовётся - счастьем...
в Одном, из Тысячи миров?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.