Размышление

В темной воде глубина не видна,
Лишь отражение белых черемух.
Вижу их тени стволов. Тишина.
Только лишь пение птиц и шорох.

В травной вселенной звезды цветов
Мрачность чащи развеют отныне.
Я не скажу тебе грустных слов,
Хватит и запаха горькой полыни.

Ноты берет на ветвях соловей
Всех, приглашая на праздник свиданья.
В жарких просторах бескрайних полей
Ты отыщешь дождю оправданье.

Я найду тебя в белом дыму,
Цветов черемух, в пьянящем тумане,
Где соловей и праздник свиданья…
Снова к тебе я с любовью приду.
 


Рецензии