Сова

                Катерине

В царстве птиц и зверей
 Нет закрытых дверей,
  Им привычны посылки и почта.
Но вниманье небес,
 Просто так, без чудес.
  Не бывало, они знали точно.

А солнечный луч,
 Подмигнул из-за туч,
   Но не тем, кто поднялся уже.
Он привет свой послал
 Разве кто ожидал?
   Вдруг проснувшейся рано, Сове.

Луч по своему прав,
 Жаворонок, жираф
  Просыпаются рано - природа.   
А Сова, вот дела!
 Ведь ночная она,
  Плюс не летная нынче погода. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.