Только я услышал

Пожелтели клены,
Всюду дождь и сырость.
И дома и люди
С миром серым слились.

Но лучиться светом,
Но сверкает солнцем
Средь окон потухших
Яркое оконце.

Пасмурные будни
Краски лета смыли,
Кто об этом вспомнит,
Все давно забыли.

Только я услышал
Только мне приснилось,
Что сквозь тучи в небе
Солнышко пробилось.

И взорвалось светом,
Песню лета спело,
Разлилось по миру
Сердце мне согрело.
 


Рецензии