Журавли

Журавли курлычут в небе, журавли,
Улетая в край далекий, край весны,
Я ведь тоже улетаю в теплый край.
Вспоминай, моя родная, вспоминай.

Я взмахну легко крылами и взлечу,
И грустить тебя оставлю октябрю,
Пролечу я над лесами и рекой.
Прокричу свое прощанье, свою боль.

Ты помашешь мне рукою в небеса,
И рассыплются от ветра волоса.
Если ты б имела крылья, как и я
Улетели бы мы в месте в те края.

Улетаю, улетаю в теплый край,
Мы с тобою дорогая из разных стай.
Журавли курлычут в небе, журавли,
Вспоминай, моя родная. Жди!
 


Рецензии