Заснула жизнь

Заснула жизнь. Она мертва. Она уже мертва.
Летит, обрушиваясь вниз, пожухлая листва,
Врываются в окно мое потоки пустоты,
Но сердцу хочется вдохнуть любви и теплоты.

Зима грядет, она несет отчаянье и грусть.
Как хочется глоток весны и летний зной вернуть.
Как хочется, забыв про все, искать свой теплый край
И стае крикнуть в высоту: «Постой! Не улетай!»
 


Рецензии