Просто тебе. Р. А

Как я люблю тебя - никто тебя не любит,
Как я сгублю тебя - никто тебя не сгубит,
Как я смогу служить тебе - никто не сможет
И песню о тебе сложить никто, как я не сложит.
Как я смогу за тебя умереть-
                умереть не сможет никто,
Я ради тебя готова сгореть
                последним осенним листом.
Я ради тебя готова растаять
                последнею горстью снега,
Но знай никогда, ни за что, ни за кем
                не стану покорно бегать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.