Жизни перевернута страница...

* * *
Жизни перевернута страница,
К сердцу достучаться я не смог,
Знаю: Царство Божие - нудится,
Но пока не отозвался Бог.

Злое время мороком блазнится,
Соблазняя и вводя в искус, -
Только Царство Божие - нудится,
Помоги скорее, Иисус.

Добрые хочу увидеть лица,
Истине открытые, Любви, -
Знаю, Царство Божие - нудится,
Господи, мой крест - благослави...


Рецензии