Пало Царство пришедшего Хама...

* * *
Пало Царство пришедшего Хама,
Вновь Господь к нам вернуться готов, -
Под известкой, средь сора и хлама,
Уцелел светлый образ Христов.

Русь, в веках не ищи ты покоя,
Отзовись, как звенящий кимвал.
Храм на месте руин мы отстроим,
Чтобы Образ опять воссиял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.