Одиночество вдвоем...

 Согреюсь от ста граммов водки,
 Под авангард цветных витрин.
 Ночная жизнь кипит в Нью_Йорке,
 Край небоскребов,теплых зим.
 В одном уютном ресторане
 На бесконечном авеню,
 Я молча предавал огню
 Мечты,любви воспоминания
 И истину топил в вине.
 Напрасно,истина во мне
 В моих страстях, в моих желаниях.
 Скупой поток незрелых рифм
 Неровно ляжет на бумагу,
 Уставший мозг впитает влагу
 Далеких и желанных нимф.
 Там в торжестве ассиметрии,
 Девичий стыд от грешных снов,
 Застенчиво капризный зов
 Цветущих ног из юбки мини...
 Люблю июньскую жару,
 Пугающую неизвестность,
 И нарочитую небрежность,
 Твою невинную игру,
 И эти строки ни о чем,
 Так баловство от вечной скуки,
 Твои глаза и твои руки,
 И одиночество вдвоем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.