Так будет, как некогда было...

* * *
Так будет, как некогда было -
Однажды, без всяких затей,
Изыдет нечистая сила
Совсем из России моей.

Случится ж когда-нибудь чудо,
Создатель зачтет приговор...
Сомненья в том нет - а покуда
Той силе здесь полный простор.
. . . . . . . .
Вот только была - и не стало,
Проклятья пропала печать...
Нам только б собраться помалу,
Да с Богом легонько начать.


Рецензии