Е с л и

Твои мысли,
как разогретый чайник,
лысы,
и лопасти рук
перемалывают воздух.
Ноздри
раздуваются,
внюхиваясь в неразличаемое,
а язык смачивает звёзды,
которым ты посвятил стихи.
Глухим
хватает чувств на кончиках пальцев,
чтобы понять разницу...
понять
и, если ещё останется время быть, —
любить,
любить...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.