Отдаленное Царство небесное...

* * *
"Будет скромным второе Пришествие, -
Мы не сразу заметим его..."
Николай Стефанович
1
Отдаленное Царство небесное
Много ближе, чем думаешь ты,
И в обычное утро воскресное
К нам Спаситель сойдет с высоты.

И расступятся годы незримые,
Отшатнувшись, дорогу дадут, -
И, представ перед Очи любимые,
Мы к Творцу зашагаем на Суд.

2
Даже волосы наши сосчитаны,
И пора победить настает...
Зря Антихрист своими копытами
Нынче землю российскую бьет.
. . . . . . . .
Лишь тревога дневная уляжется,
Как яснеет о будущем Весть.
Царство Божие ближе чем кажется,
Было, вечно пребудет и есть!

3
Восстающий от злого нечестия
К Царству светлому Бога-Отца -
Знай, рожденному для Благовестия
Бог всегда открывает сердца.

Времена предвкушая последние,
Затаилась Россия во мгле, -
Царство Божье как роща соседняя
Возрастает на грешной земле.

4
Вот приблизилось Царство небесное,
Все по Книге пошло в аккурат,
Долгожданное Утро воскресное
К нам приходит сквозь смерть и сквозь ад.

Не склонись перед сыном погибели,
Пред Антихристом не трепещи,
И ищи здесь единственной прибыли -
От небесного Царства ключи.
. . . . . . . .
. . . . . . . .
Отдаленное Царство небесное
Много ближе, чем думаешь ты,
И в обычное утро воскресное
К нам Спаситель сойдет с высоты.


Рецензии