Отрывок

ОТРЫВОК

Если спасутся - то очень немногие,
Духом блажные, больные, убогие,
Спящие скорбно в холодной воде,
И на далекой прекрасной звезде.
Кто же спасется? - Лишь бедные, сирые,
Блага презревшие этого мира - и
Ждущие в час испытаний и гроз,
Что победит непременно Христос.


Рецензии