Когда-то, где-то, в дали дальней...

* * *
Когда-то, где-то, в дали дальней,
под черным небом Колымы,
как в оный день первоначальный -
вновь обретем друг друга мы.

Мы обретем друг друга снова, -
Как цель - стрела и титива,
И заиграют с силой новой
Вконец затертые слова.

И, посмеясь над жизнью зыбкой,
Не доверяясь никому,
Над светом дня с простой улыбкой
Мы уплывем в ночную тьму.


Рецензии