У Петра...

"Осина, ты  -  му..к если это читаешь,
А если не читаешь то му..к вдвойне..."
 надпись на стене в подземном переходе


Вдвоем бродить по лезвию клинка,
Не сумасбродство ль царственной гетеры ?!
И автостопом "BMW","Pajer-ы"
Ловить, махнув рукой издалека.
Порочны люди, а порой и злы,
Друзья спились, подруги неверны,
Охваченные страстью так  слабы,
Волнует тело трепет ожидания
Любви...Да нет, какой к черту любви !?
Скорее акта спермовыжимания.
В дождливые ноябрьские дни
На поклонении статуе мессира,
Тусуется собор "крутых"  людей,
Художников, писателей: ****ей,
Студентов и накаченных дебилов...
А рядом заключительный концерт
Дает уже седеющий поэт,
Совместно с пергидроленной девицей,
Какой очаровательный дуэт !
Жаль, что больны "французскою потницей".
Ноябрь ...Дождь...На асфальте след
Оставил бомж в поношенных ботинках,
Осенний цикл посредственных картинок
Мир серых будней, где меня уж нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.