Левое дело, Нечистая сила...

* * *
"Левое дело", "Нечистая сила",
Нечисти много на нашей земле...
Но приберет непременно могила -
Левых и правых, и тех, кто в Кремле.

Не ожидают Господнего гнева,
Злоба объемлет их, ложь, бесовство...
Богу ж едино, что правый, что левый,
Важно лишь, что ты свершил для Него...


Рецензии