Этому миру добра не хватает...

* * *
Этому миру добра не хватает,
Этой земле не хватает любви...
Малый запас ее тает и тает,
И возрастает лишь зло на крови.

Старые нас окружают химеры,
Правда и Истина - нас не зови.
Так и живем мы - без чести и веры,
Звездного неба и Божьей Любви.


Рецензии