*** Пусть будет так, как будет

Пусть будет так, как будет.
Ну что ж, пусть будет так.
Ведь никогда не будет,
Чтоб не было никак.

А мы - простые люди,
И наша жизнь - ничто.
Пусть будет так, как будет,
Что было - то прошло.

Гляжу на линий сетку
Я на твоей руке.
На ней теперь есть метка
На память обо мне.


Рецензии