*** Долгие проводы

Долгие проводы - лишние слёзы.
Что же, прощай.
Может быть, где-то увидимся снова
Мы невзначай.

Может, - на улице, или - в театре,
Или - в метро.
Не говори только мне, что ты любишь -
Всё ведь прошло.

Все обещанья, все ожиданья -
Всё позади.
Что же ты медлишь? Долгие слёзы.
Дождик в ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.