Помолись за меня

--------------------И.Т.
Помолись за меня,-
                я ведь сам за себя не сумею...
Пожелай мне добра,
                и чего там желают еще?
Помолись за меня,
                я сосновой лучиной истлею,
И погасну, вздохнув,
                и забудешь ты имя мое.

Ни о чем не жалей, -
                у тебя есть лучины другие...
Зажигай веселей -
                никогда ты не будешь во тьме...
На реснице слеза, -
                по угасшей любви ностальгия,
Задрожит и сорвется,
                скользя по девичьей щеке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.