*** Променяю на слабость силу

------------------"Променяю слабость на силу,
------------------Никого не прося о чуде..." /И.Ратушинская/
Променяю на слабость силу,
Никого не прося о чуде...
Если б сила меня отпустила,
Я бы стала - как прочие люди.

Я тогда бы смогла влюбляться,
И смеяться, и плакать тоже,
Слабой женщиной оставаться,
Ради цели не лезть из кожи.

И тогда бы сказал мой милый:
"Я сильней, ты должна смириться"...
Если б сила меня отпустила,
Я смогла бы ему подчиниться.

Пусть он думает, как быть дальше,
Чтобы нам оставаться вместе...
Мой любимый, мой слабый мальчик,
Я хочу на твоем быть месте.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.