Недоумение

Мне нечего сказать,
а я давно желаю.
Нечестно сочинять
о том, чего не знаю.

О чём я умолчу –
не вымолвить и слова.
Кому-то по плечу –
рассказывать толково.

Теряясь в глубине
событий и явлений,
срываю, как во сне,
цветы стихотворений.


1993


Рецензии