Она умирала...

Она умирала спокойно, во сне.
Ей снился баркас у причала,
И так же, как в давней, забытой весне,
Печальная птица кричала.
А тот человек с серебристым мечом
Все шел по сверкающим травам,
И снежное поле - за левым плечом,
И звездное небо - за правым.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.