Ты был похож...

Ты был похож на всех, кого я знала,
Но этого мне показалось мало,
И я, законченные образы любя,
Добавила немножечко себя;
Теперь мне кажется,
Что я частично здесь,
И где-то я еще частично есть...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.